劲松城管重拳出击“占道经营” 全力根治“城市顽疾”

2019-11-04 09:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月4日讯 近日,朝阳区劲松城管执法队针对占道经营、店外经营开展专项整治行动。为进一步助推城市文明创建工作,提升辖区环境,通过不断加大执法力度,全力根治“城市顽疾”。

劲松城管执法队队员在在巡查至劲松七区时,发现一超市门前占道摆摊售卖蔬菜、水果。执法队员便上前依法进行询问调查。

因当事人无法出具相关的经营执照、占道许可证件等合法手续,执法队员对当事人进行了教育,并向其下发了《调查通知书》和《责令整改通知书》,依法暂扣占道经营工具,并立案查处,严肃处理。

劲松城管执法队相关负责人表示,今后将继续开展常态化专项整治活动,进行日间、夜间巡查和突击检查,对占道经营乱象发现一起查处一起,督促商家养成良好经营习惯,确保整治工作取得实效。

责任编辑:张驰(QN0009)