孙河城管队夜查渣土车遗撒等行为

2019-10-16 13:14 千龙网

打印 放大 缩小

image005

image003

image001

image007

image009

千龙网北京10月16日讯 近期,针对工地及周边道路遗撒现象的举报增多,遗撒对周边居民的生活、市容市貌造成了不良影响,北京市朝阳区孙河城管队立即行动,迅速部署,对辖区内各重点区域、施工工地、运输车辆开展检查。

10月6日至10月8日对辖区施工工地进行检查,严控施工扬尘、道路遗撒等违法行为。督促各单位落实北京大气污染防治办法,同时做好苫盖及洒水降尘工作,严禁夜间施工。

联合交通部门开展渣土车夜查,特别要针对京密路京平高速桥下、来广营北路与沈家坟红绿灯和京承高速黄港收费口等重要路段设置检查站,重点对从事垃圾渣土运输车辆的无准运证运输、运输车辆不符合要求、密闭不严,车辆带泥行驶等行为进行检查。

此次保障工作共出动执法力量150人次,执法车辆25台次,共检查工地14家,督促苫盖8处,处理道路遗撒6起,检查运输车辆80辆,暂扣违规运输渣土车2辆。

责任编辑:王大治(QJ0026)