七彩云南纪录片首映礼在京举行

2019-08-29 11:30 千龙网

打印 放大 缩小

图片4

图为嘉宾共同揭下红绸,七彩云南品牌正式成为中国品牌档案首批存档品牌。千龙网发

千龙网北京8月29日讯 8月27日,以“盛世同庆,品牌强国”为主题的“中国品牌档案·七彩云南纪录片首映礼”在北京国家会议中心举行。

屏幕流转,画面交织,娓娓道来属于七彩云南的品牌故事,《中国品牌档案——七彩云南》首次面对公众上映。观众跟随镜头,一同走进七彩云南,深入了解这个中国本土品牌从创立发展至今的故事。

中国国家品牌网总编辑张铁柱代表本次活动的主办方发表讲话,他表示,近年来,国家对品牌工作高度重视,我国企业的品牌化发展进入了良好机遇期,如何推动中国品牌健康发展,延承、接续中国商业历史就显得格外重要。他同时表示,希望以本次七彩云南首映礼为起点,有越来越多像七彩云南这样的中国品牌出现,共同助力民族品牌的建设与发展。

诺仕达企业(集团)有限公司党委书记,七彩云南品牌创始人任怀灿,在致辞中表示诺仕达集团是根植于云南本土27载的民营企业。从1992年成立至今,始终坚持传承中华民族的文化精髓,七彩云南品牌的发展历程正是改革开放发展的缩影。在新中国成立70周年之际,举办七彩云南献礼活动,聚焦品牌建设,讲述七彩云南成长故事,寻文化之根本,传匠人之精神,对推动中国品牌的建设与发展,留存中国民族品牌记忆,具有重要意义。

《环球时报》总编辑胡锡进表示,七彩云南纪录片首映礼的发布会,为国家品牌事业的推动起到积极的作用。随着我国品牌发展的环境日益优化,越来越多的中国品牌正在走出国门、走向世界。我们要充分发挥新闻媒体的传播推介,扶持中国品牌,培育中国品牌,服务中国品牌,宣传中国品牌,助力打造更多具有国际竞争力和知名度的中国品牌。

图片5

图为央视著名节目主持人水均益、祁晓彬。千龙网发

图片6

图为诺仕达企业(集团)有限公司党委书记,七彩云南品牌创始人任怀灿先生致辞。千龙网发

责任编辑:陈健男(QE0022)