浪漫是什么,就是来一场与花海的邂逅

2019-08-19 11:29 千龙网

打印 放大 缩小

图片1

园博园的机器人主题营场馆。千龙网发

千龙网北京8月19日讯 暑假期间,带着孩子来一场机器人与花海的“邂逅”,是不是想想就很浪漫?

来到园博园锦绣谷三号展厅,映入眼帘的是占地15000平方米的园博园机器人主题营场馆,场馆的设计十分吸人眼球,游人可以沿着60度的斜坡,先登上场馆顶部,一览园博湿地的美景,之后再到机器人主题场馆,这里的机器人可真不少,人形机器人、服务机器人、格斗机器人、机械战甲、机械臂、无人机等多个种类,组成20多个竞赛游戏和体验项目以及多场机器人主题表演秀,孩子们可以在这里和各种机器人互动、猜拳、聊天,还可以参加一场紧张刺激的机器人三国杀比赛或足球比赛,自己动手制作积木机器人并用编程给它们下达命令等。与此同时,这里也是航空爱好者的天堂,无人机操控、FPV实景飞行体验,让大家插上飞翔的翅膀,遨游蔚蓝天空,感受广袤无垠的疆域,孩子们在体验中爱上科技、天文、地理。 

图片2

永定河畔,紫谷伊甸园薰衣草随风摇曳。千龙网发

从机器人的奇妙世界走出,驱车来到风景秀丽的丰台区永定河畔,走进紫谷伊甸园,漫步花海绿丛中,登临山水栈道,一望无垠的薰衣草,伴着喷泉、水车、钢琴、罗马柱,醉人芬芳的浪漫与温馨扑面而来。

图片3

宠萌亲子乐园,享受休闲一刻。千龙网发

领着孩子,在紫谷伊甸园萌宠亲子乐园,与孔雀、鸵鸟、白兔等小萌宠交个朋友;在神秘的花海里,情人携手享受二人世界;穿着婚纱的新娘,挥洒属于着她的幸福;阖家老小忙里偷闲,扶老携幼体会薰衣草的旖旎;梦幻游花海的各色游人,编织起浪漫华章,这个旅程不会让你失望。

责任编辑:王大治(QJ0026)