倾听八月尾声,丰台暑期精彩夜游活动频频

2019-08-19 08:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月19日讯 近期,北京地铁7号线每周五、周日常态化延时,也给“夜猫子”带来了巨大福利,丰台多个景区的暑期夜游活动精彩频发,给夏末增添了不少色彩。

1世界公园

北京世界公园。千龙网发

来到北京世界公园,精彩的表演让您流连忘返,身穿彩色羽毛盛装的加勒比女郎热情洋溢;曼妙的肚皮舞在鼓点的节拍里尽情释放;高空飞舞“绸吊”让你近距离感受惊与险、力与美、幻与妙的中国杂技艺术,游客的阵阵喝彩让一天的疲惫烟消云散。除此之外,隽永夜色里“非遗打铁花”表演者击打着1600℃铁水,铁花飞起,如流星般耀目、转瞬即逝,绚丽壮观的“幻彩烟花”唤醒你深藏于内心的童真,古老的技艺在每一次铁水飞起中险象环生,不去一睹为快,根本体会不到“惊心动魄”这个词汇的含义,民族的就是世界的,显然就是说它了。

2世界公园

北京世界公园。千龙网发

3南宫

北京南宫旅游景区。千龙网发

除了浪漫的世界公园让人沉醉流恋,北京南宫旅游景区推出了“会发光的植物园——小动物的奇妙夜”活动。今年的活动,南宫旅游景区引进了一大批奇特罕见的昆虫,包括荣登昆虫宠物第一宝座的独角仙、被称为“螳螂之王”的魔花螳螂、全世界最大的甲虫长戟、伪装高手枯叶螳螂、靓丽的蓝宝石蜘蛛等等,胆大的小朋友还会伸出手隔着玻璃逗逗这些小家伙们,平时没机会也没胆量看的小动物,都会与你“确认”一下眼神,千万不要害怕哟!

除了这些新奇的小动物,还有专业团队表演的奇幻荧光舞、灯光秀等,在灯光的映衬下,整个植物园像是沉浸在动漫里一般,五彩斑斓,充满梦幻的色彩。

4水魔方

水魔方。千龙网发

还有不少年轻人想在这个炎热的暑假逃到水里体验清凉,水魔方的晚场活动显然不容错过,年轻的朋友下班后到这里,与水拥抱,洗去一天的疲惫,瘦身娱乐两不误,是不错的放松宝地。体验万人海啸造浪池,有种拥抱大海的美好,而龙卷风滑道、尖峰极速滑道、黑暗漩涡等水中游戏,又可让大家感受失重的刺激,在这里尽情享受欢乐的闲暇时光。除了这些常规的娱乐项目,近期水魔方还将开展一系列狂欢活动,包括“星光点唱机”“二次元主题狂欢节”等等。

夜色如墨、汹涌人潮、融入期间忘我欢笑,让北京丰台夜场活动扮靓你的生活。

责任编辑:王大治(QJ0026)