“北京品牌计划·文化品牌新势力”评选活动投票启动

2019-07-24 09:28 千龙网

打印 放大 缩小

image001

千龙网北京7月24日讯 由北京日报报业集团主办的“北京品牌计划·文化品牌新势力”评选活动于24日开启投票。

活动立足全国文化中心定位,遴选阅读空间、演艺舞台、艺术展览、动漫游戏、文创地标和文化活动六大文化领域的优秀文化品牌,对能代表首都形象、首善标准的优秀文化品牌进行培育、保护、推广、传播,激发和释放品牌活力。通过深挖文化品牌内涵,报道品牌故事,提升市民对参评、上榜品牌的认知度、认同感、认可度,引导市民走近文化品牌,进行文化体验,提升文化获得感、幸福感,助推北京市文化改革发展,助力全国文化中心建设。

活动由政府相关部门指导、行业协会支持、媒体主办实施。评选结果综合专家评审意见和公众投票成绩得出。活动全程在有关部门的指导和监督之下,同时依托由文化领域权威部门及学研机构专家组成的专家评审委员会提供专业意见,以确保评选工作的公正、公开、全面、权威。

一、投票日期

2019年7月24日-8月11日,每个IP地址每天最多可投18票,每领域最多3票。

二、投票方式

投票通道:https://m.rrxiu.net/?v=vkbxto

image003

除此投票通道外,您也可通过“北京日报APP艺绽频道”和“艺绽微信公众号(ID:bjvariety)”,进入专题页面了解活动详情,并进行投票。

image005

image007

责任编辑:王大治(QJ0026)