丰台王佐魏各庄樱桃采摘园里又有水果即将成熟,等你来摘呀!

2019-07-21 15:46 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190720155348

7月20日,2019丰台王佐魏各庄葡萄采摘节即将开始。图为北京市民提前来到采摘园采摘即将成熟的葡萄(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京7月20日讯(记者 于颖)2019丰台王佐魏各庄葡萄采摘节于7月底在洛平精品采摘园拉开帷幕。不少北京市民已经等不急采摘季正式开始,提前来到采摘园,提前摘取即将成熟的葡萄。

据了解,丰台区王佐镇魏各庄村有一座400多亩的采摘园,春采樱桃夏摘桃,秋有葡萄冬草莓,同时,这也是北京市最早认证的有机采摘园之一。现在,不仅能采摘果实,园内还把一片小树林改造成了儿童乐园,暑期来临,几乎每天都有家长带孩子来体验农事。

微信图片_20190720155352

7月20日,2019丰台王佐魏各庄葡萄采摘节即将开始。图为采摘园里即将成熟的葡萄(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

责任编辑:王大治  作者:于颖(QE0009)