北京马驹桥镇清理堆物堆料加快推进美丽乡村建设

2019-07-17 16:56 千龙网

打印 放大 缩小

201907015006

7月13日,北京通州区马驹桥镇组织工作人员在大松垡170号清理堆物堆料。图为清理后的农村街道。中共马驹桥镇党委宣传部供图 千龙网发

201907015005

7月13日,北京通州区马驹桥镇组织工作人员在大松垡170号清理堆物堆料。图为清理前的农村街道。中共马驹桥镇党委宣传部供图 千龙网发

千龙网北京7月17日讯(记者 于振华)连日来,北京市通州区马驹桥镇深化落实人居环境整治工作,对全镇各村侵街占道、堆物堆料等现象进行集中清理整治,全力营造干净整洁的人居环境,推进美丽乡村建设。

据记者了解,为切实改善农村人居环境,马驹桥镇还结合“门前三包”及“街巷长”制,动员各村“两委”、党员群众,重点对各村主要街道、胡同以及房前屋后等重点区域进行集中整治,切实解决杂物乱堆乱放、村庄脏乱差等问题。

直至8月底,马驹桥镇将持续整治农村人居环境,重点检查第二批美丽村庄建设拆违中的村庄,为村民营造整洁、卫生、便利的农村环境。

201907015004

7月13日,北京通州区马驹桥镇组织工作人员在东田阳7号清理堆物堆料。图为清理后的农村街道。中共马驹桥镇党委宣传部供图 千龙网发

201907015007

7月13日,北京通州区马驹桥镇组织工作人员在东田阳7号清理堆物堆料。图为清理前的农村街道。中共马驹桥镇党委宣传部供图 千龙网发

责任编辑:王大治  作者:于振华