国际设计艺术大师毕达宁相约东易讲述设计的未来

2019-07-12 09:27 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190711160030

7月10日,国际设计大师毕达宁媒体见面会在北京东易大厦成功举行。图为国际设计大师毕达宁正在演讲。主办方供图 千龙网发

千龙网北京7月12日讯(记者 于颖)10日,国际设计大师毕达宁媒体见面会在北京东易大厦成功举行。东易日盛集团品牌管理中心品牌总监周超女士和众多行业记者一同聆听国际设计大师毕达宁关于设计的未来精彩演讲。

据了解,毕达宁出生在时尚之国意大利,从小成长于德意双语环境下,后来举家定居在悉尼,并长期在中国工作,形成了全球国际化的视野。

在谈到2019米兰设计周的行业动态时,毕达宁认为,他们带来的讯息往往是多样性的,所以设计周的最大魅力就在于它的流行没有所谓固定化的模式去框架定义一种趋势,多元化的创新即是亘久不变的永恒趋势。同时他告诫年轻设计师,只有不断地学习深造,去开拓视野,才能助益于设计。

在未来设计和设计的未来方面,毕达宁认为,我们生活在一个瞬息万变的数字化信息时代,人工智能(AI)、机器人和大数据等设计创新正在迅速改变我们的生活和工作的基本性质。随着这些技术继续以指数速度发展,了解他们对当代生活和工作方式的影响正变的至关重要。另外AI智能会将多种调研信息集中汇总,根据客户提出的不同需求经过后期信息化整理,输出匹配一种广泛适用于大多数的最佳合理化方案,最终付诸安装设计实践成果。

微信图片_20190711155857

7月10日,国际设计大师毕达宁媒体见面会在北京东易大厦成功举行。图为毕达宁与媒体互动。主办方供图 千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于颖(QE0009)