北京通州区副区长一行赴马驹桥走访慰问困难党员

2019-07-06 10:25 千龙网

打印 放大 缩小

201907050007

图为北京市通州区副区长苏国斌为马驹桥镇困难党员刘勇送去了慰问金。马驹桥镇党委宣传部供图 千龙网发

千龙网北京7月6日讯(记者 于振华)在“七一”到来之际,北京市通州区副区长苏国斌、马驹桥镇党委书记孙伟、镇党委副书记王雪艳等,一起来到马驹桥镇小白村,走访慰问困难党员刘勇,为他送去了慰问金和节日的祝福。

据工作人员介绍,今年53岁的刘勇,2000年10月入党,初中文化,与妻子、母亲3口人一起居住。刘勇2018年因心脏搭桥手术住院,花费17.8万元,尚有借款未还。目前,他每月看病需花费1900元,因为本人与妻子都无工作,家庭没有其他收入来源,如今生活困难。

苏国斌副区长详细询问了刘勇的生活情况和身体状况,并鼓励他坚定信心,保持积极乐观心态,保重身体,积极治疗,克服眼前困难,乐观面对生活,并送上了慰问金。

苏国斌强调,属地政府要多关心老党员、老同志和生活困难的党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真落实好各项措施,解决他们的实际困难,为他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造更好条件。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于振华