北京崇外街道入党积极分子走进大峪中学助学送温暖

2019-07-03 15:26 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190703100624_副本

7月2日,北京市东城区崇东社区党委组织崇外街道入党积极分子开展“温情关怀,爱心助学”主题活动。图为活动现场。崇外街道供图 千龙网发

千龙网北京7月3日(记者 欧阳晓娟)为进一步夯实“不忘初心,牢记使命”主题教育,以多种形式永葆党员先进本色,激发入党积极分子为人民服务的热情,北京市东城区崇东社区党委组织崇外街道入党积极分子开展“温情关怀,爱心助学”主题活动,以爱心助学传递温暖。

此次活动特别邀请北京榜样孙晓兰参加,街道业务主管部门、社区党委、入党积极分子60余人参加本次活动。在暑假到来之前,他们为门头沟大峪中学新疆部贫困学生捐赠学习用品,给孩子们送去今夏第一份“清凉”。活动现场孙晓兰还以自己助学事迹为主题,为参加人员讲了一堂生动的党课。

在建党98周年之际,崇外街道和崇东社区党委组织入党积极分子通过爱心捐赠公益活动,希望能让孩子们感受社会温暖,同时激励他们好好学习。“感谢叔叔阿姨不顾炎热赠送学习用品,我们将把党的关怀牢牢记在心里,永远不会忘记大家的关心和帮助,用优异成绩回报大家,用实际行动回报社会。”学生阿依谢娅说。

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:欧阳晓娟(QJ0018)