北京亦庄控股党委组织召开“七一”表彰大会暨党委书记讲党课

2019-07-02 17:38 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190702140828

7月1日,北京亦庄控股党委组织召开“七一”表彰大会暨党委书记讲党课。图为活动现场。千龙网发

千龙网北京7月2日讯(记者 李金鑫)7月1日,北京亦庄控股党委组织召开“七一”表彰大会暨党委书记讲党课。集团党委书记、董事长白文为参会党员干部讲党课。市委主题教育第十八巡回指导组副组长刘芳,指导组成员李爱民,集团总经理杨文良,党委副书记韩洪英、副总经理罗伯明、孙德锐、郭广庆、卢自锋参加大会。

亦庄控股集团“初心·使命”宣讲团成员及部分党员代表创新性带来的主题宣讲剧《飘扬的旗帜》,拉开了此次大会序幕。该宣讲剧通过诗、音、画等形式,带领现场党员干部回顾党的历史,感受党成立98年来的风雨兼程。震撼的表演,精彩的宣讲,让现场党员干部深受教育与洗礼。

随后,白文为7月份入党的党员代表颁发了政治生日贺卡,并带领大家重温入党誓词,进一步激发集团广大党员干部政治热情,不忘入党初心,牢记党员使命。

大会对2018年10个先进党组织、10位优秀党务工作者、59名优秀共产党员进行了表彰。此外,会上还播放了《党员24小时》短片,展示集团每一名普通党员的政治责任、担当和使命。来自新航城党委、博大新元党支部的先进党组织代表进行发言,交流党建工作经验。

党课上,白文结合近期“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习、调研、检视、整改情况,从五个方面同现场党员干部交流分享:要牢牢把握中央、市委要求,深入扎实开展主题教育工作;要始终坚持先学一步、学深一点,切实增强学习的自觉性、主动性;要对照初心使命,对标新时代新机遇新要求查摆差距、检视不足;要始终坚持问题导向,加快推动问题整改落实,形成工作实效;要以更高的标准、更严的要求,扎实做好全年各项工作。

白文最后强调,改革蓝图已绘就,发展航帆正起航,要以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

微信图片_20190702140821

7月1日,北京亦庄控股党委组织召开“七一”表彰大会暨党委书记讲党课。图为活动现场。千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫(QJ0025)