北京顺义义宾北社区召开优秀党员表彰大会

2019-06-30 14:16 千龙网

打印 放大 缩小

1152380257_副本

6月28日,北京市顺义区胜利街道义宾北社区党总支部举办年度优秀共产党员表彰大会。图为大会现场。胜利街道供图 千龙网发

千龙网北京6月30日讯(记者 欧阳晓娟  通讯员 闫兆松)在中国共产党建党98周年到来之际,北京市顺义区胜利街道义宾北社区党总支部28日下召开以“不忘初心·牢记使命”为主题的年度优秀共产党员表彰大会,在欢庆“七一”的同时,激发广大党员的责任感、使命感和荣誉感,让党员们接受心灵的洗礼,坚定信念跟党走。

活动当中,义宾北社区党总支书记刘颖首先向与会者汇报了党总支部一年来的工作情况,她对全体党员们过去一年来为社区建设和发展、为在与焦庄户城乡共建当中所做的贡献表示了感谢,并祝所有党员节日快乐。随后,活动对在城乡共建文明工作当中和在使用学习强国手机app软件学习中表现突出的罗东等10名优秀共产党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

在10名优秀共产党员的带领下,大家重温了入党誓词并自发的为城乡共建单位——素有”人民第一堡垒“之称的焦庄户村的老民兵、老党员进行了爱心捐款。最后,大家在载歌载舞的文艺演出当中共同欢庆建党98周年和祖国70华诞的到来,向党和祖国献上自己诚挚的祝福。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:欧阳晓娟(QJ0018)闫兆松