北京东直门街道举办庆祝中国共产党成立98周年大会

2019-06-29 12:24 千龙网

打印 放大 缩小

C56V4160

6月28日,北京东直门街道庆祝中国共产党成立98周年大会在百富怡大酒店拉开帷幕。图为活动现场。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京6月29日讯(记者 陈健男)北京东直门街道庆祝中国共产党成立98周年大会6月28日在百富怡大酒店拉开帷幕。国家文化和旅游部机关服务中心、国家中医药管理局机关服务中心、北京市投资促进局、东城区少年宫、东直门派出所政委相关区域化单位党组织负责人,东直门街道领导班子成员、受表彰集体和个人、各基层党组织党员代表和新入党的党员代表共计600余人参与活动。

会上,街道工委书记肖刚致辞。向受到表彰的优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、共驻共建先进党组织表示热烈的祝贺,对深化落实全面从严治党的主要工作任务,向各基层党组织和全体党员提出新希望和新要求。

2019年,东直门街道工委以落实全面从严治党九项重点工作任务为主线,在全体党员中开展“旗帜下的风采”主题活动,深入挖掘基层党员的生动事迹,集中展现优秀党员的时代风采,树立优秀党员的示范形象。为积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,培养树立东直门街道党建先进典型,街道工委授予胡家园社区党委等5个基层党组织“东直门街道先进基层党组织”称号,授予文化和旅游部机关服务中心党委等6个党组织“共驻共建先进党组织”称号,授予宋立芳等33名同志“东直门街道优秀共产党员”称号,授予焦燕等33名同志“东直门街道优秀党务工作者”称号。受表彰的优秀党员代表和优秀党务工作者代表进行了事迹宣讲。

C56V4168

6月28日,北京东直门街道庆祝中国共产党成立98周年大会在百富怡大酒店拉开帷幕。图为活动现场。千龙网记者 陈健男摄

C56V4185

6月28日,北京东直门街道庆祝中国共产党成立98周年大会在百富怡大酒店拉开帷幕。图为演出现场。千龙网记者 陈健男摄

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:陈健男(QE0022)