北京朝阳社会领域召开纪念建党98周年活动

2019-06-27 10:28 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG19966

6月26日,北京市朝阳区委社工委、区民政局召开了以“初心聚力 再启征程”为主题的社会领域纪念建党98周年庆祝活动。图为现场演唱《我和我的祖国》(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 查甜甜摄

WechatIMG2539

6月26日,北京市朝阳区委社工委、区民政局召开了以“初心聚力 再启征程”为主题的社会领域纪念建党98周年庆祝活动。图为现场颁奖环节(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 查甜甜摄

千龙网北京6月27日讯(记者 查甜甜)6月26日,北京市朝阳区委社工委、区民政局召开了以“初心聚力 再启征程”为主题的社会领域纪念建党98周年庆祝活动,一首大合唱《我和我的祖国》拉开活动序幕

据了解,活动分为“初心、有为、奋斗”三个篇章,通过大合唱、先进事迹展示、先进人物表彰等形式回顾了共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,深入总结了五年来朝阳区社会领域党建“十百千万”品牌取得的成果,展望了朝阳区未来社会工作和民政事业发展的前景、责任、使命和担当。北京市委社工委市民政局,朝阳区委区政府、朝阳区以及朝阳区相关社区支部书记、社会领域党建先进单位负责人等400余人参加了活动。

现场,来自不同领域的四位党员讲述了自己在岗位上牢记使命、不断努力提升为人民服务水平的事迹;劲松街道、建外、亚运村街道分别从“双中心”建设、“1+9+5+N”大党建工作格局、社区党员“双报道”志愿服务等方面介绍了自己的先进经验和典型做法,朝阳家园物业公司介绍了自己“红色物业”的先进经验。同时,现场还对社会领域党建“十百千万”先进品牌进行了表彰奖励,营造了学先进、争先进、当典型的浓厚氛围。

据了解,近年来,朝阳区以党建引领为抓手,搭平台、建枢纽,不断提升朝阳社会工作水平和民生服务水平,满足人们对美好生活的向往。朝阳区委社工委相关负责人表示,今后朝阳区将把握全面深化改革的大势,紧跟经济社会发展新常态的趋势,按照坚守“一心”、夯实“双基”、深化三治的工作思路,不断提升社会治理水平和民生服务水平,切实满足人民群众对美好生活的向往。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:查甜甜(QJ0023)