第28届北京国际燕京啤酒文化节6月28日开幕

2019-06-19 10:08 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190618171737

6月28日至7月8日,第28届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园开幕。图为啤酒节发布会现场。千龙网发

图片一

6月28日至7月8日,第28届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园开幕。图为啤酒节发布会现场。顺义文旅供图 千龙网发

千龙网北京6月19日讯(记者 欧阳晓娟 宋鹏飞)激情夏日,狂欢来袭,6月28日至7月8日,由北京燕京啤酒集团公司主办,北京顺义文化旅游投资集团有限公司承办的第28届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园开幕。据了解,本届啤酒节延续了“啤酒+”的理念,将文化、美食、音乐、娱乐等元素充分融合,为广大游客带来一场精彩纷呈的节日盛宴。

定制佳酿+舌尖诱惑+视听盛宴

第28届燕京啤酒节定制酒将正式亮相,仅在啤酒节期间限量出售。同时,新款“燕京八景”精酿也将同步推出,供现场游客品尝。燕京选用“燕京八景”中的四景进行延伸,分别匹配春夏秋冬四季,根据每处名胜独特的景色搭配不同的精酿产品,充满古风古韵。

啤酒节上,必不可少的当然是美食。本次不仅有烤串、小龙虾、兔头、黄泥烧鸽子等经典的中国美食,更有德国烤肠、印度飞饼、意大利披萨等国际美食,共计140余摊位、200多品类,足不出园,尝遍世界。另外,本届啤酒节还将推出自助啤酒机,以更加便捷的消费方式让顾客喝到爽。

除此之外,燃点主篷区、怀旧经典场、音乐人种子计划赛区、复古市集、游乐天地、水上飞行等精彩绝伦的表演助力啤酒节踏上互动体验之旅,为广大游客带来一场视听盛宴。

图片二

6月28日至7月8日,第28届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园开幕。图为往届啤酒节资料图。顺义文旅供图 千龙网发

结对协作 携手共赢新篇章

值得关注的是,开幕当天,顺义区将邀请结对协作单位昌平区,对口协作单位河南省西峡县,对口帮扶单位河北省沽源县、河北省万全区、内蒙古巴林左旗、内蒙古科左中旗、西藏尼木县,共同举办综合文艺演出。通过地方特色的歌曲、舞蹈、杂技、传统非遗等丰富多彩的节目表演形式,展示友谊促和谐,牵手向未来的美好前景,大力宣传顺义与对口支援协作地区人民的人文历史和社会经济发展取得的新成就。

同时,啤酒节期间,还将集中展示各区域特色农副产品、土特产品、民族工艺品等,在促进经济协作的同时,增强友好往来。

文化之旅 探寻时代发展之路

在新中国成立70周年之际,啤酒节现场用Ins风格空间艺术打造出一条时空的道路——“伟大的道路”主题展览,通过多元化、趣味性、互动化的展览方式,将祖国的发展历程全面立体进行展示。游客置身其中,仿佛穿梭于一条贯穿70年的时空隧道。在回忆往昔的同时,更可以了解祖国70年来的发展、变化和成就,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

“燕京智造,匠心传承”——本届啤酒节中,将通过崭新的集装箱形式展示燕京产品和酿造工艺。由“燕京智造,绿色工厂”“燕京啤酒,匠心酿造”“燕京精酿品鉴堂”三部分组成的文化展区,将燕京啤酒“用优质产品酿造百姓美好生活”的产品理念做了整体诠释。另外,每天开设的趣味啤酒知识大讲堂,让大家在喝酒的同时更懂酒。

票务政策

票价:20元/人

售票时间:16:00-21:00(白天正常售卖景区门票)

啤酒节运营时间:16:00-22:00

优惠政策:学生10元/人(购票时请出示有效证件),60岁以上老人、现役军人、残疾军人、残疾人和1.2米以下儿童免票(购票时请出示有效证件)。

购票方式:现场票亭购票、扫二维码线上购票

购票地点:正门(园区南侧)及2号门(园区东侧)票亭

便民服务

1.园内提供免费摆渡车,方便游客游览;

2.现场增配滴滴代驾服务人员,保障游客的代驾需求;

3.现场设立文旅集团党员服务岗,为游客提供咨询与帮助;

4.开设公交专线,保障游客乘车需求。

QQ图片20190618171650

责任编辑:王大治  作者:欧阳晓娟 宋鹏飞