北京200位专家学者聚焦数字经济探讨创新创业

2019-05-26 10:38 千龙网

打印 放大 缩小

20190525008

5月25日,北京第4届创新创业与中小企业发展论坛在京开幕。图为活动现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于振华摄

千龙网北京5月26日讯(记者 于振华)5月25日,北京第4届创新创业与中小企业发展论坛在京开幕。200余位专家学者聚焦当下数字经济时代中小企业成长等热点问题,探讨创新、创业的机遇与挑战。

在为期一天的议程中,与会专家在“中小企业成长”和“创新创业”两个分论坛中,围绕“中小企业成长、创新与创业”等问题,分享最新的研究成果。内容包括农村农民创业问题研究、特色小镇内企业创新创业的影响因素研究、技术经济范式转化与中小企业的机遇与挑战以及数字经济时代中小企业的机会等。

据记者了解,此次论坛是由北京联合大学管理学院、中小企业研究中心联合举办的,来自清华大学、中国社科院及国内其他高校和研究机构的专家学者200余人参加了本次论坛。本次论坛的举办为北京联合大学管理学院人才培养、专业发展以及教师成长,提供了交流合作的平台。

责任编辑:元小娜(QN0049)  作者:于振华