北京舞蹈家进社区推广千人爱国舞蹈

2019-05-18 16:28 千龙网

打印 放大 缩小

20190501803

图为舞蹈艺术家在现场为社区舞蹈爱好者培训舞蹈课程。北京密云区鼓楼街道供图 千龙网发

千龙网北京5月18日讯(记者 于振华)10日,北京密云区文联、密云区鼓楼街道共同主办“舞蹈家进社区——千人爱国舞蹈推广活动”在密云区东菜园社区正式启动。这一活动旨在庆祝新中国成立70周年,丰富广大群众精神文化生活。

据主办方负责人介绍,这次活动聘请北京市密云区舞蹈家协会培训教员,现场为鼓楼街道各社区近百名舞蹈爱好者授课。此外,主办方还将开展庆祝新中国成立70周年系列文化活动。2019年,北京密云区鼓楼街道还将开展文艺惠民进社区巡回演出、文化暖阳照社区品牌队伍巡展、吹哨报到文艺汇演、全民阅读季等,通过这些形式多样、面向基层的群众性文化活动,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富广大群众精神文化生活。

责任编辑:王大治  作者:于振华