北京通州漷县镇召开“道德楷模”“五好文明家庭”表彰大会

2019-05-17 14:39 千龙网

打印 放大 缩小

0J6A7714

5月17日上午,北京市通州区漷县镇召开2019年“五月鲜花”群众文艺汇演暨“道德楷模”“五好文明家庭”表彰大会。图为大会现场。千龙网发

千龙网北京5月17日讯(记者 李金鑫)17日上午,北京市通州区漷县镇召开2019年“五月鲜花”群众文艺汇演暨“道德楷模”“五好文明家庭”表彰大会。

“召开表彰大会,其目的就是要通过活动的举办让普通人中的高尚心灵受到褒奖,让榜样力量得到彰显,从而带动全镇居民思想道德和文明素质的共同提升,为我镇早日成为具有副中心特色的文化健康小镇奠定坚实的基础。”漷县镇相关领导介绍说,漷县镇党委在全镇范围内组织开展了 “道德楷模”及“五好文明家庭”评选活动,经过基层推荐、组织考察,共评选出管保凤、聂淑芬等23名“道德楷模”及赵万贵、毛丽英等46户“五好文明家庭”。

此外,“五月鲜花”群众文艺汇演活动是漷县镇一项传统的大型文化活动,漷县镇相关负责人表示,为了确保这次文艺汇演顺利开展,漷县镇积极筹划,精心准备、突出特色,挖掘资源创作排练了一批内容丰富、形式多样、贴进基层、贴进群众、贴进生活的原创作品。更有特色的是,演员大多数是来自漷县镇各村、各单位的普通文艺爱好者。“我们相信这些精彩的节目一定会给大家带来浓浓的喜气和欢声笑语,有大家的积极参与、有全社会的大力支持,漷县镇在精神文明建工作中一定会结出更加丰硕的成果。”

0J6A7659

5月17日上午,北京市通州区漷县镇召开2019年“五月鲜花”群众文艺汇演暨“道德楷模”“五好文明家庭”表彰大会。图为大会现场。千龙网发

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:李金鑫(QJ0025)