北京潘家园城管“执法为民” 市民送锦旗致谢

2019-05-15 17:11 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG1185

近日,松榆东里社区干部和松榆东里社区部分居民代表为潘家园城管执法队送去“尽职尽责、执法为民”的锦旗。图为市民送上锦旗。千龙网发

千龙网北京5月15日讯(记者 李金鑫)“以前私搭乱建,把小区空间都占了,搞乱了小区环境,影响了城市形象。拆除违建,广大居民拍手称快,非常高兴,非常支持。”近日,松榆东里社区干部和松榆东里社区部分居民代表来到了潘家园城管队,为潘家园城管执法队送来“尽职尽责、执法为民”的锦旗,对执法队在小区私搭乱建整治工作中认真、严谨、高效的工作态度表示衷心感谢。

记者了解到,北京市朝阳区潘家园城管执法队近期开展4次联合执法,各部门出动执法力量120人次,执法车30台次。对松榆东里社区圈占绿地、私装地锁、私搭乱建等现象进行专项执法整治,联合执法行动共拆除地锁130余个,拆除私搭乱建34余处,出动卡车清运小区内堆物堆料、私搭乱建、地桩地锁32车次,有效治理了松榆东里社区环境乱象。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:李金鑫(QJ0025)