北京朝阳呼家楼城管积极自查备战创卫验收

2019-04-26 20:39 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG1113

近期,北京市朝阳区呼家楼城管针对创卫临检迅速行动,积极开展自查工作。图为发放宣传册。千龙网发

千龙网北京4月26日讯(记者 李金鑫)据悉,为了迎接北京市级机关及领导对呼家楼地区创卫工作的检查验收,呼家楼城管针对创卫临检迅速行动,积极开展自查工作,通过在老旧小区道路墙体两侧绘制宣传画、发放创卫明白纸与倡仪书、在小区出入口设置宣传展牌等形式,全方位广泛宣传,提升群众自觉巩固创卫成果,提升群众参与度和满意度,营造创卫迎检工作的良好氛围。

据悉,4月10日至4月20日期间,呼家楼街道开展联合执法10次,各部门出动各类执法力量300人次、执法车70台次,查处占道经营100余起,依法暂扣物品230件,清理小广告400张,拆除违规广告牌匾90余块,查处施工扬尘3起,查处渣土车10辆,查处违规处置餐厨垃圾6起,罚款总计20000余元。

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:李金鑫(QJ0025)