北京来广营拆除违规电子显示屏

2019-04-20 10:55 千龙网

打印 放大 缩小

朝阳区来广营城管队对北苑路、红军营南路违规电子屏进行拆除

近日,北京市朝阳区来广营城管执法队对北苑路、红军营南路违规电子屏进行拆除。图为拆除现场。千龙网发

朝阳区来广营城管队对北苑路、红军营南路违规电子屏进行拆除2

近日,北京市朝阳区来广营城管执法队对北苑路、红军营南路违规电子屏进行拆除。图为拆除现场。千龙网发

千龙网北京4月20日讯(记者 柳杰 通讯员 马铭)近日,北京市朝阳区来广营城管执法队对北苑路、红军营南路违规电子屏进行拆除,预计两周内将拆除99块上账违规电子屏。

记者在拆除现场看到,不少底商的门口或门脸上方设置了灯箱或电子显示屏,夜晚开启用于招揽生意。横七竖八的电子屏突出墙面,整个街景也显得凌乱。

来广营城管执法队负责人称,按照北京市城管委关于重大活动期间电子显示屏管控的要求,来广营逐条街排查未在城管委审批备案的电子显示屏,建立台帐并制定拆除方案。北苑路、红军营南路、来广营东路和北路的99块上账违规电子屏将在两周内拆除完毕,打造整洁有序的进京第一印象。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:马铭