北京通州国家安全宣传教育活动覆盖16个街乡镇

2019-04-15 17:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月15日讯(记者 马文娟)15日是第四个“全民国家安全宣传教育日”,当天,北京市通州区在万达广场举办“4·15全民国家安全宣传教育日”活动,并在16个街乡镇的近30个社区、村,设立分会场。

主会场现场设置了背景板和展板,15家区属单位工作人员及群众代表参加活动,与会单位根据职能开展观看展板和视频、普法知识咨询、发放宣传品等活动。

据了解,今年通州区“4·15全民国家安全宣传教育日”活动由9个部分组成,分别是:组织一场围绕“4·15”全民国家安全宣传教育日为主的活动;制作一期宣传总体国家安全观的专题节目;组织一次国家安全校园主题教育活动;制作一批国家安全宣传材料;编制一批国家安全宣传作品;开展一场党政军企国家安全宣传教育活动;开展一次国家安全法治宣传活动;组织一次国家安全主题影片观展活动;举办一次群众喜闻乐见的国家安全宣传活动。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:马文娟