北京密云一企业因消防问题严重被查封

2019-04-03 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

2019010401003

北京密云近日查封一家存在安全隐患的企业。图为密云区执法人员对涉事企业进行处罚。北京市密云区十里堡镇供图 千龙网发

千龙网北京4月2日讯(记者 于振华)4月1日上午,北京市密云区十里堡镇组织检查人员在对十里堡镇一木制品加工厂进行消防安全检查时发现,该企业存在多处安全隐患。执法人员立即依法对该企业进行临时查封,责令其停业整顿。  

当天上午,北京市密云区十里堡镇组织、联合消防、城管、派出所、安全科、经济办、环卫所等部门深入镇域内火灾隐患重点地区进行消防安全检查,执法人员在检查中发现北京燕山木制品加工厂存在多处安全隐患。其中,该企业涉及易燃物品乱堆乱放、占用防火间距、安全出口不足和严重堵塞疏散通道等问题,密云区消防支队联合属地派出所,依法对生产车间进行临时查封,责令立即进行整改。

2019010401004

图为密云区执法人员在对涉及消防问题的企业进行临时查封。北京市密云区十里堡镇供图 千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于振华