12333全国统一就业咨询日活动将于3月30日举办

2019-03-25 11:42 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190325214015_副本

北京将于3月30日举办12333全国统一就业咨询日活动。北京市人力资源和社会保障局供图 千龙网发

资料图:“梦想从这里启航——‘百姓就业进校园’ 中关村创业企业专场招聘会” 走进北京信息科技大学。千龙网记者 刘美君摄

千龙网北京3月25日讯(记者 刘美君)25日,记者从北京市人力资源和社会保障局获悉,为响应中央“稳就业”和人社部、市委市政府精准施策、重点做好大学毕业生、农民工和就业困难人员等群体就业创业工作的要求,市人力社保局将联手大兴区人力社保局、北京印刷学院、北京工商大学等单位,于3月30日共同举办以“智慧人社 智慧服务 助力就业”为主题的12333全国统一咨询日活动。

据介绍,此次活动设立一个主会场(北京印刷学院)和一个分会场(北京工商大学)。咨询日当日上午9:30—11:30,将同时在这两所高校校园内为大学毕业生提供面对面的现场政策咨询、现场招聘和职业指导等服务。届时,将有120余家用人单位提供近2000个就业岗位。

活动当日,大学生们还可以通过新浪网、腾讯网、人民网3家网站搜索“北京12333”政务微博,进入微博页面后,就关心的热点及疑难问题与北京12333政策咨询工作人员进行实时互动。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:刘美君