北京西城退役军人事务局挂牌成立

2019-03-21 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_3398

3月21日,北京市西城区退役军人事务局举行揭牌仪式。图为相关领导在现场揭牌(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄 

IMG_3396(20190321-110301)

3月21日,北京市西城区退役军人事务局举行揭牌仪式。图为退伍老兵在西城区退役军人事务局前拍照留念(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄 

千龙网北京3月21日讯(记者 陈健男)北京市西城区退役军人事务局3月21日在西斜街82号举行揭牌仪式,驻区部队代表、区有关部门及区退役军人事务局工作人员等近百人参加。本次揭牌标志着西城区退役军人事务工作正式启动。

揭牌仪式上,西城区退役军人事务局党组书记高翔表示,作为区退役军人事务局工作的开创者,要牢固确立首善意识、高起点谋划,高水平推进,高标准落实各项工作。全力服务强军改革,服务驻区部队,服务退役官兵,为军地建设发展凝聚力量。

据了解,新组建的退役军人事务局,主要职责是贯彻落实党和国家关于退役军人工作的方针政策、法律法规和决策部署,具体组织实施退役军人的教育、管理、安置和服务工作。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:陈健男(QE0022)