繁星首部四面舞台剧《迷失》四月在京上演

2019-03-18 17:29 千龙网

打印 放大 缩小

2

繁星戏剧村年度巨制四面舞台剧《迷失》剧照。千龙网发

千龙网北京3月18日讯(记者 宋鹏飞) 如果你对电影中的多维剧情或平行世界感兴趣,那么这部剧一定不会让你失望。4月12日至5月5日,繁星戏剧村年度巨制四面舞台剧《迷失》第二轮演出将在北京繁星戏剧村1039剧场(壹剧场)震撼上演。

《迷失》讲述的是一个迷失与相遇的故事,主人公“蓝”偶然丢失了自己朝夕相伴的心,在寻找心的过程中,通过暗物质世界,经历的一次又一次特别的生命“轮回”。据介绍,这种追逐寻找的过程将用一种独特的四面台环绕的方式去演绎。剧场里,四周是舞台,观众在中间,突破临界观演,演员近在咫尺,给观众既新鲜大胆又有身临其境之感。

看过第一轮演出的观众对繁星戏剧村优秀演员张维伊和左凌峰的演绎印象颇为深刻。主人公“蓝”,在时间中迷失了自我,一次次的沉沦,让他愤怒、嫉妒、虚伪、傲慢……最终,带着“无心”的罪恶走向了毁灭,在与自己相遇的那一瞬间,又获得了救赎。

据悉,本轮《迷失》将启用全新卡司惊喜演绎,新演员的加盟将会诠释出一个与上一轮完全不同感觉的《迷失》。此外,本轮剧情也将全面升级,故事结构将更为有机整合,情节更为凝练,主题意旨也将更为鲜明。扑朔迷离的剧情中,加入新的元素,不论老观众还是新观众,都是一次不可错过的体验。

3

繁星戏剧村年度巨制四面舞台剧《迷失》剧照。千龙网发

1

繁星戏剧村年度巨制四面舞台剧《迷失》剧照。千龙网发

责任编辑:王大治  作者:宋鹏飞