3月16日起新开北京农业嘉年华公交专线

2019-03-11 17:30 千龙网

打印 放大 缩小

图片1

3月16日起,新开北京农业嘉年华公交专线。图为资料图。千龙网发

千龙网北京3月11日讯(记者 查甜甜)3月16日至5月12日,第七届北京农业嘉年华活动将在昌平区草莓博览园举办,为期58天。记者获悉,由于活动时间长、客流量大,北京公交将增开农业嘉年华专线,方便市民达到活动现场。

嘉年华专线为地铁天通苑北站至香屯站专线直达车,每日配备4部纯电动双层车,专线单程14公里,发车时间为活动期间的节假日上午9:30、10:00、10:30、11:00,下午停驶。票价5元,刷卡3元各类免费乘车证件无效。

此外,途径活动现场的537路公交车,将于活动期间客流集中的节假日在地铁天通苑北站配备2部机动车,根据现场客流情况实时加入运营。去往北京农业嘉年华的乘客可乘坐537路公交车至香屯站,或在地铁天通苑北站乘坐嘉年华专线前往。现场还将设立嘉年华专线的宣传站台,摆放展板和车厢内专线标识,同时将会有志愿者进行现场引导。

责任编辑:王大治  作者:查甜甜(QJ0023)