2019工业互联网峰会2月21日在京召开

2019-02-20 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

图片 1

2019工业互联网峰会将于2月21日-22日在北京国家会议中心召开。图为2018工业互联网峰会现场图。千龙网发

千龙网北京2月20日讯(记者 李金鑫)为深化供给侧结构性改革,加快工业互联网产业推广及生态建设,提升我国工业互联网的影响力,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、中国通信学会联合主办的2019工业互联网峰会,将于2月21日-22日在北京国家会议中心召开。

千龙网记者了解到,本次会议,将继续贯彻落实党的十九大报告提出的 “推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”有关要求。此次会议将全方位展示工业互联网最新动态、关键技术及产业方向,邀请国内外专家、学者及多领域行业代表约3000人共同探讨工业互联网技术、产业发展方向及应用创新模式。

会议期间,还将组织召开工业互联网学术专题论坛,搭建国家级高端学术平台,发挥学术对产业的引领作用,深化产学研协同发展,推动工业互联网科技创新。

责任编辑:王大治  作者:李金鑫(QJ0025)