第14届瑞丽模特大赛在京收官

2019-01-30 11:05 千龙网

打印 放大 缩小

图片 1

1月27日,“第14届瑞丽模特大赛总决赛”暨“第6届瑞丽美容大赏颁奖典礼”在北京举行。图为决赛现场。千龙网发

千龙网北京1月30日讯(记者 李金鑫)27日,“第14届瑞丽模特大赛总决赛”暨“第6届瑞丽美容大赏颁奖典礼”在北京举行。作为举办多年的时尚选秀盛事,本届大赛备受时尚娱乐界的关注。当晚,吴尊、王媛可、颖儿、蒋梦婕、艾热、李希侃、周锐、施诗、曹曦月、罗杰、菅纫姿、刘萌萌、GNZ48女团等众多明星齐聚现场,共同见证这场盛典。

以“I am Asian angles  我是亚洲天使”为口号的选拔赛事于2018年4月正式启动,覆盖北京、深圳、南京、青岛、杭州、成都、重庆、大连、上海9个城市的地区赛,及台湾地区、日本、北美分赛区。经过层层选拔,最终有18名天使脱颖而出,进军大赛总决赛。

作为本届大赛的收官之战,总决赛邀请了5位重量级评委组成评审团,包括CM荧光兽梳妆美肤创始人林晗、中国首席男模孟飞、中国世界小姐杜暘、知名青年女演员马小茜、中国国际公关摄影联盟理事长折大庆。这5位评委将根据选手的综合素质和全方位表现进行投票打分。

18位选手经过开场舞、自我介绍、内衣秀和礼服秀等环节的激烈角逐后,最终“亚洲天使”前三甲脱颖而出:18号选手林采瑜获得大赛冠军,亚军为9号选手刘禹鑫,季军为5号选手刘梓瀛。此外,现场还评选出了3个单项奖,“最具活力奖”获奖者为13号选手马琛媛,“优雅风尚奖”获奖者为3号选手曹文婷,“最佳上镜奖”获奖者为8号选手孙筱喻。

2

1月27日,“第14届瑞丽模特大赛总决赛”暨“第6届瑞丽美容大赏颁奖典礼”在北京举行。图为决赛现场。千龙网发

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:李金鑫(QJ0025)