2019年首都侨界迎新春联谊会在京举行

2019-01-23 16:19 千龙网

打印 放大 缩小

2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,北京市侨联书记赵宏生(右二)、副主席苏泳(右一)、秘书长李登新(右三)向侨界群众致以新春祝福。千龙网记者 艾婷摄

千龙网北京1月23日讯(记者 艾婷)2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行,这是北京市侨联连续第八年举办此项活动。

北京市侨联书记赵宏生和侨联领导班子成员出席活动,给大家拜年贺岁,为侨界群众送上新春祝福。

赵宏生在致辞中表示,2018年是北京市侨联改革的第一年,市侨联围绕队伍建设、为侨服务、围绕中心、服务大局、发挥侨联职能等各个方面工作进行了一系列改革。得益于广大归侨侨眷和海外侨胞的支持和帮助,北京市侨联改革取得了阶段性的成果,侨联工作不断提高和改进。在新的一年里,北京市侨联将一如既往和侨界群众一起为国家的建设发展,北京的“四个中心”建设做出贡献,为侨界群众提供更好的服务做出更多积极努力。

联谊会现场设置猜谜语、对对联、观影唱歌、图书阅览等活动,吸引了首都侨界群众近600人参加。会上,大家欢声笑语,喜气洋洋共迎2019年新春佳节的到来。

据悉,首都侨界迎新春联谊会作为北京市侨联的一项品牌活动,至今已举办八年,取得了良好效果,得到了侨界的广泛赞誉。

2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,北京市侨联书记赵宏生(右)、副主席苏泳(左)和侨界群众合影。千龙网记者 艾婷摄

2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,侨界群众参加猜谜语活动。千龙网记者 艾婷摄

2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,侨界群众参加唱歌活动。千龙网记者 艾婷摄

2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,侨界群众参加观影活动。千龙网记者 艾婷摄

2019年1月22日至23日,“侨韵北京”2019年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,侨界群众现场合影。千龙网记者 艾婷摄

责任编辑:元小娜(QN0049)