北京东花市街道团工委为快递小哥冬日递暖

2019-01-05 17:03 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_7558_副本

近日,北京市东城区东花市街道团工委为户外工作者送“温暖”。东花市街道供图 千龙网发

IMG_7560_副本

近日,北京市东城区东花市街道团工委为户外工作者送“温暖”。东花市街道供图 千龙网发

千龙网北京1月5日讯(记者 欧阳晓娟)寒冷冬日之际,北京市东城区东花市街道团工委近日为户外工作者送“温暖”,为快递小哥送去了20箱“暖宝宝”贴,让他们在凛冽寒风中感到一丝暖意。

渐入寒冬,天气一天比一天冷,有这么一群人,每天奔波在街头巷尾,吹着凛冽的寒风,服务着千家万户,他们就是快递业从业青年,也就是我们口中的“快递小哥”。

为了在寒冷的冬天给快递小哥送去温暖,东花市街道团工委开展了“为快递小哥冬日递暖”活动,1月3日下午,东花市街道团工委来到顺丰速运东花市网点,为快递小哥送去了20箱“暖宝宝”贴,同时将慰问信亲手交到了每一位快递小哥的手中,并叮嘱他们送快递一定注意安全。

相关负责人表示,东花市街道团工委组织此次活动是为了体现对新兴从业青年群体的关心关爱,帮助快递小哥解决实际困难、安心工作,同时借此机会,加强了与新兴从业青年群体的沟通,聆听青年的诉求,切实为青年服好务,扩大团组织影响力,提高青年的获得感和幸福感。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:欧阳晓娟(QJ0018)