12月30日北京最美西郊线发售一周年纪念票

2018-12-30 10:35 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG85

图为最美西郊线限量版一周年纪念册及明信片。千龙网发

千龙网北京12月30日讯(记者 查甜甜)东起地铁巴沟站,西至香山,串联“三山五园”的北京最美西郊线开通试运营一周年。在这一年里,有轨电车西郊线给市民带来了不同的出行体验。一周年之际,北京公交有轨电车有限公司于2018年12月30日起向社会发售西郊线限量版一周年纪念册及明信片。

据悉,本次发行西郊线票卡同装限量版纪念册,纪念册内含一张纪念版精美公交IC卡及两张纪念车票。纪念车票票面以家庭出游为设计初衷,体现了西郊线兼具通勤和旅游观光为一体的线路特色。同时推出周年纪念版明信片,图片来自于喜爱和关注西郊线的摄影爱好者、有轨电车公司的工作人员以及交通行业的爱好者,展现了西郊线一年四季的宜人景色。

2018年12月30日-2019年01月01日西郊线周年票卡同装纪念册及明信片将在巴沟站台进行现场销售,此外,元旦后将在西郊线微店、巴沟站便民商亭进行销售。

WechatIMG83

图为最美西郊线限量版一周年纪念册及明信片。千龙网发

WechatIMG81

图为最美西郊线限量版一周年纪念册及明信片。千龙网发

责任编辑:王大治  作者:查甜甜(QJ0023)