京城快讯|北京市人力资源服务机构达到1300余家

2018-12-27 10:39 千龙网

打印 放大 缩小

12月27日,“走好改革路 奋进新时代”北京市庆祝改革开放四十周年系列发布会—北京市促进更高质量更充分就业举措与成效新闻发布会。图为发布会现场。千龙网记者 鄂晓颖摄

千龙网北京12月27日讯(记者 李金鑫)12月27日,北京市人民政府新闻办公室联合北京市人力社保局召开“走好改革路 奋进新时代”北京市庆祝改革开放四十周年系列发布会——北京市促进更高质量更充分就业举措与成效新闻发布会。

千龙网记者从发布会上获悉,北京市为回应人民群众对服务方式多样化、服务过程精细化、服务手段信息化的期待,建立了“就业超市”互联网服务平台,进一步提升公共就业服务的专业化、均等化、规范化和便捷化水平。优化营商环境,持续深化“放管服”改革,推进人力资源服务行政许可先照后证改革,精简审批材料和环节,全市人力资源服务机构达到1300余家。统一开放竞争有序的人力资源市场,在就业中发挥了更加积极的作用。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫