北京昌平20元惠民滑雪票开抢

2018-12-24 13:32 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20181219134654

日前,北京昌平区2018年万名中小学生进雪场体验活动在静之湖滑雪场启动。图为启动仪式现场。千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京12月24日讯(记者 宋鹏飞)记者从北京市昌平区体育局获悉,一年一度的惠民抢雪票活动于12月24日上午10点正式打响,据悉该活动将持续至2019年2月21日,除法定节假日外,每周一上午10点开始准时放票,每个雪场每天200张,最便宜的滑雪票20元起,售完为止。

据介绍,为助力北京2022年冬奥会,积极引导昌平区冰雪运动蓬勃发展,这项由昌平区体育局主办的活动已成功举办了3年。北京市昌平区内的军都山滑雪场、静之湖滑雪场、雪世界滑雪场均参与本次的惠民雪票活动,有兴趣的市民可通过关注“昌平体育”微信公众号参与抢票。

雪票购买注意事项

身体健康,有独立行为能力的广大市民均可参与。但患有高血压、心脏病、骨质疏松等病症及50岁以上人群不建议参加。

1、关注“昌平体育”微信公众号,点击“惠民抢票”,按页面指示信息选择日期及场所、填写相关购票信息,网上支付票价,提示支付成功,购买惠民票成功。

2、放票时间:每周一上午10点开始准时放票。

3、票源:每个雪场每天200张,售完为止。

4、军都山滑雪场工作日(含夜场)可使用(周末、法定节假日不可使用);静之湖滑雪场工作日、双休日、夜场可使用(法定节假日不可使用);雪世界滑雪场工作日、双休日可使用(法定节假日不可使用)。

5、购票数量:每人每次限订购票1张,每周限购1次。将消息推送至朋友圈可增加一次购票的机会,一人只限增加一次。

6、“惠民票”抢购后需通过支付系统向滑雪场支付费用,门票仅限预约时间有效,一经售出概不退换。

7、购票成功后,凭验证码及本人有效身份证件,经雪场工作人员核实办理滑雪手续,现金缴纳押金后,方可入场。

8、进入雪场请遵守雪场安全须知,避免造成人身伤害。如违反雪场规定、由个人操作不当造成的人身和财产伤害,由个人负责。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:宋鹏飞