北京农商银行成功中标北京住房公积金受托银行业务

2018-12-19 15:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 近日,北京农商银行成功中标取得公积金业务受托银行资质。

11月8日,北京住房公积金管理中心发布招标公告,通过招标方式增加承接住房公积金业务的受托银行。北京农商银行高度重视此次招标工作,第一时间成立项目投标小组,精心准备投标材料,顺利通过现场述标和评委提问环节,在12月7日成功中标取得公积金业务受托银行资质。

北京农商银行作为一家植根北京的市属金融机构,在改革开放40年快速发展中,实现了自身高质量发展,并一直将服务百姓民生作为己任。此次公积金业务受托银行资质的取得对该行意义重大,填补了相关业务空白,进一步拓宽了惠民业务领域,为该行持续提升普惠金融服务的深度和广度奠定了坚实基础。

据悉,北京农商银行将充分发挥网点覆盖面广的优势,积极做好公积金业务,努力打造公积金业务优质服务银行品牌,为北京市城乡居民提供更放心、更省心、更贴心的金融服务。

责任编辑:王大治(QJ0026)