“2018 T-EDGE 全球创新大会”在北京大兴开幕

2018-12-14 17:01 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20181214154351

12月14日,由国家新媒体产业基地、钛媒体集团主办的“2018 T-EDGE 全球创新大会”在北京大兴开幕。图为活动现场。千龙网发

微信图片_20181214154409

12月14日,由国家新媒体产业基地、钛媒体集团主办的“2018 T-EDGE 全球创新大会”在北京大兴开幕。图为活动现场。千龙网发

千龙网北京12月14日讯(记者 李金鑫)12月14日,由国家新媒体产业基地、钛媒体集团主办的“2018 T-EDGE 全球创新大会”在北京大兴开幕。

记者了解到,T-EDGE全球创新大会已成功举办五届,是当前最受瞩目的国际化交流盛典之一。大会由北京市科委、中关村管委会、大兴区人民政府指导,国家新媒体产业基地、钛媒体集团主办。本届大会以“新&生”为主题,设立“新消费”“新技术”“新世界”三大主题日,进行历时三天的无国界科技交流。

参与此次大会的100余位创新领袖及5000余名行业先锋中,包括华尔街金融巨鳄、美国传奇家族代表、金融科技创业家、传奇银行家、硅谷顶尖科技大咖、创新意见领袖等。嘉宾们将围绕“大文娱”“新零售”“新消费”“人工智能”“数字化转型”“金融科技”“生物医药”等前沿话题进行深入讨论与交流。同时,大兴区智慧医疗、智慧城市等前沿创新理念也在活动中一一亮相。

此次大会也是2018年国家新媒体基地“樱花之约”双创系列活动的闭幕活动。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:李金鑫