北京丰台区青联第六届委员会第一次全体会议召开

2018-12-14 17:05 千龙网

打印 放大 缩小

12月13日,丰台区青年联合会第六届委员会第一次全体会议召开。图为会议现场。丰台区青联供图 千龙网发

12月13日,北京市丰台区青年联合会第六届委员会第一次全体会议召开。图为会议现场。丰台区青联供图 千龙网发

千龙网北京12月14日讯 12月13日,北京丰台区青年联合会第六届委员会第一次全体会议召开。丰台区委书记汪先永,区委副书记、区长王力军,区人大常委会主任李昌安,区政协主席刘宇,团市委副书记、市青联主席郭文杰出席开幕式。

会上,团区委书记杨勇代表区青联五届常委会作了工作报告。郭文杰代表市青联向大会的召开表示祝贺。

关于加强丰台区青联工作,汪先永提出三点意见,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。区青联要始终坚持党的领导这一根本原则,自觉践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固和扩大党执政的青年群众基础,把最大多数青年紧紧凝聚在党的周围,坚定不移听党话、跟党走。二是要主动担当作为,汇聚推动区域经济社会发展的青春力量。三是要深化青联改革,区青联要深入落实党中央、市委关于青联改革的要求,充分发挥青联桥梁纽带作用,密切联系青年、广泛联系青年、深入联系青年,切实增强青年组织的政治性、先进性、群众性。

大会审议通过了区青联第五届委员会工作报告,选举产生了新一届青联常委会。

丰台区领导张巨明、肖辉利出席。青联委员、推荐单位代表以及区青联代表300余人参加会议。

责任编辑:巢晶(QN0034)