2018北京顺义首届旅游发展高峰论坛将于21日举行

2018-11-15 14:48 千龙网

打印 放大 缩小

FjfPdPfwP3jimwQjs_VU4U65PWPX_副本

2018北京顺义首届旅游发展高峰论坛将于11月21日在京举行。千龙网记者 刘美君摄

千龙网北京11月15日讯(记者 刘美君)14日,记者从北京市文化和旅游局获悉,2018北京顺义首届旅游发展高峰论坛将于21日在京举行。届时,来自北京市级部门、旅游业界专家学者、行业大咖、高精尖企业负责人约500人参与,共商顺义旅游未来发展之路,促进全域旅游大发展、大繁荣。

值得关注的是,本次论坛以“品质顺义·乐享生活”为主题,将举办顺义旅游招商推介会、7场行业专家主题演讲及圆桌论坛、发布《顺义旅游白皮书》,成立顺义休闲产业战略研究院和顺义旅游产业发展战略平台。并通过汇聚政产学研等多方专家,共同剖析、共同论证顺义区发展全域旅游工作的资源优势、环境优势和产业基础优势,探讨新时代背景下旅游产业消费升级,“旅游+”与“+旅游”推动农、工、商、文、旅“五维”联动发展模式。

据了解,本次论坛由北京市文化和旅游局 、顺义区人民政府、顺义区旅游发展委员会和顺义区投资促进局联合主办,顺义区旅游行业协会与北京执惠旅游文化传播有限公司共同承办。论坛旨将通过资源的强强联合,吸引一批旅游开发、运营、投资公司(平台)落地,培育孵化出一批有顺义特色、北京特色,在国内乃至世界影响力的优秀项目。

责任编辑:王大治  作者:刘美君