北京地铁6号线郝家府站11月9日恢复运营

2018-11-08 17:27 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG1684

11月9日,北京地铁6号线郝家府站恢复运营。图为郝家府站。千龙网发

千龙网北京11月8日讯(记者 查甜甜)千龙网记者从北京地铁获悉,6号线郝家府站将于11月9日首班车起恢复运营。

据介绍,为加快城市副中心道路建设,配合周边道路施工改造,6号线郝家府站2017年10月11日采取了封站措施,列车在该站通过不停车。封站期间,配合运河东大街道路南移,为方便乘客出行,郝家府站C、D出入口向南延长至道路南侧,并增设了一部无障碍直升电梯。

北京地铁相关负责人表示,为确保6号线郝家府车站顺利恢复运营,对车站的导向标识进行检查核对确认,确保车站乘车信息精准;同时,对车站各项服务设备、安全设施开展全面排查;根据车站出入口位置的更新,重新梳理车站的客运组织方案和应急处置预案。

WechatIMG1683

11月9日,北京地铁6号线郝家府站恢复运营。图为郝家府站。千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:查甜甜(QJ0023)