聚焦进博会|华远集团签署500万美元采购框架协议

2018-11-08 16:25 千龙网

打印 放大 缩小

image001

11月8日,北京市交易团成员企业,华远集团与瑞士FEHLMANN公司在进博会上正式签署框架采购协议。图为签约现场。千龙网发

千龙网上海11月8日讯(记者 李金鑫 耿子叶)8日,北京市交易团成员企业,华远集团与瑞士FEHLMANN公司在首届中国国际进口博览会上正式签署框架采购协议,采购原装进口高精度、高质量、高动态立式加工中心十台,采购总金额约500万美元,用于华远电气无油涡旋式空气压缩机项目的精密仪器加工。

“华远集团的此次合作是推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的实际行动,也是华远集团发展扩大科技制造业务领域投资布局、互利共赢的重要举措。”华远集团相关负责人介绍说,在进博会期间,华远集团重点考察走访智能及高端装备展区,并结合集团高科技板块旗下控股子公司华远电气股份有限公司的生产经营需求,对比精密镗铣床加工机床领域品牌特性,最终选择该行业知名品牌瑞士FEHLMANN公司进行合作,并在西城区常务副区长孙硕、区国资委主任佟丽萍、区商务委员会主任袁利等相关领导的共同见证下,与瑞士FEHLMANN公司正式签署框架采购协议。

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:李金鑫(QJ0025)