聚焦进博会|北京16家市属医院集中与13家企业签约

2018-11-06 15:12 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20181106144941

11月6日,北京交易团北京医疗器械及医药用品交易分团16家市属医院与企业集中签约。图为参展企业展示医疗器械。千龙网记者 李金鑫摄

千龙网上海11月6日讯(记者 李金鑫)11月6日下午,北京市交易团北京医疗器械及医药用品交易分团16家市属医院与企业集中签约。

千龙网记者了解到,此次签约活动共涉及北京友谊医院、北京朝阳医院、北京积水潭医院、北京天坛医院、北京安贞医院、北京宣武医院、北京中医医院、北京肿瘤医院、首都儿科研究所附属儿童医院、北京妇产医院、北京胸科医院、北京佑安医院、北京地坛医院、北京安定医院、北京回龙观医院、北京老年医院等16家市属医院和美敦力、医科达、日立、佳能、美中互利、卡尔蔡司、富士胶片、迈柯唯、强生、希森美康、奥林巴斯、贝朗、德尔格等13家企业。

据交易分团负责人介绍,北京云集了众多全国顶尖的综合与专科医院,是北京医疗卫生体系的重要力量。随着医改的持续推进,为了更好地发挥市属医院医教研职能,先进医疗设备、医用耗材的引入是必不可少的。进博会的举办为医疗机构引进先进医疗设备、耗材与服务提供了平台和良好氛围,也为北京的患者带来福音。随着更多先进设备、设施和管理理念引入,北京市属医院必将会以更好的社会效益回报人民健康。

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:李金鑫(QJ0025)