北京密云征集2019年将办理重要民生实事线索

2018-11-04 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

20180731104001

2018年密云区穆家峪镇的棚改项目关系到当地群众切身利益,深得广大群众拥护。图为穆家峪镇党委镇政府主要领导在新农村、刘林池村棚户区调研棚改项目实施进度。千龙网记者 于振华摄

千龙网北京11月4日讯(记者 于振华)11月2日,北京市密云区人民政府发布公告,正式向全社会征集为民办实事的线索,以集中力量解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,提升人民群众幸福指数。

据千龙网记者了解,北京市密云区人民政府办公室发布的这一公告,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,持续不断改善民生,满足广大人民群众对美好生活的新期待。2019年,密云区将继续办理一批重要民生实事,集中力量解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,提高人民群众生活质量,提升人民群众的幸福感与获得感。

为充分体现广大人民群众的愿望和要求,确保实事内容更贴近人民群众,密云区人民政府在编制《北京市密云区2019年为人民群众拟办重要实事》前,将广泛征求群众的意见与建议,其范围包括教育、卫生、科技、文化、体育、就业、社会保障、公共基础设施建设、环境治理等方面。

 

责任编辑:达艳妮  作者:于振华