2018北京国际钱币博览会将设改革开放40周年纪念币展

2018-10-31 16:02 千龙网

打印 放大 缩小

AU7Q8952

10月31日,工作人员在2018北京国际钱币博览会通气会上介绍2019版熊猫金质纪念币。千龙网发

千龙网北京10月31日讯(记者 陈健男)由中国金币总公司、中国印钞造币总公司、中国钱币博物馆联合主办的第23届北京国际钱币博览会将于11月9日在京开幕。据了解,本届展会将有200余家展商参展,展示面积达11000平方米,在传统展位展示的基础上,将增加更多现代化元素,全息投影、雾幕成像、多点触控等高科技多媒体展示手段,声光电的完美融合将为观展者带来更强的体验。

本届钱博会特别推出“金铸辉煌 币鉴时代——庆祝改革开放40周年中国贵金属纪念币展”,通过贵金属纪念币这一特殊载体展现新中国改革开放的伟大历程。展览分为四个单元,110多个贵金属纪念币项目,展品内容丰富,不乏收藏精品、重器,如中国熊猫金币大全套、奥运会项目纪念币大全套以及千禧年10公斤金币等。

除“2019版熊猫金银纪念币”项目推介、港珠澳大桥纪念券发布、最受群众喜爱的2017年贵金属纪念币评选及揭晓、精品钱币拍卖等等经典活动外,本届钱博会还在最后一天为广大电竞爱好者专门设置了亚运会电竞项目体验活动,邀请顶级电竞俱乐部——EDG.M助力体验活动,王者荣耀职业选手将亮相钱博会,观展者在参与“腾讯电竞2018亚运会纪念章”推广活动的同时,还有机会与专业选手们组团共同体验亚运会电竞项目——“王者荣耀”,活动主办方还邀请专业的电竞比赛解说员现场助力。

AU7Q8864

10月31日,上海金币投资有限公司副总经理吕辉在2018北京国际钱币博览会通气会上介绍2019版熊猫金银纪念币推介会流程。千龙网发

AU7Q9174

10月31日,工作人员展示2018国际钱币护照。千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:陈健男(QE0022)