2018城市数独联赛在北京等17大赛区同时开赛

2018-10-29 10:38 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20181029091115

10月28日,中国科学技术出版社杯2018城市数独联赛开赛。图为比赛现场。千龙网发

千龙网北京10月29日讯(记者 马文娟)10月28日,中国科学技术出版社杯2018城市数独联赛在北京、上海、东莞、大连、潍坊等全国17大赛区同时开赛。

赛事分为初赛、复赛和决赛三个阶段。其中初赛和复赛阶段在当地赛场举行,决赛集中在上海举行。复赛时间定于11月25日,决赛将于12月31日举行。

在初赛阶段,每个地区选拔两个组别队伍参加比赛,分别为青少年U18组和成年人O18组。复赛阶段,全国17大赛区将选拔出八支队伍进入决赛。初赛、复赛阶段只进行个人赛,决赛由个人赛和团体赛组成。

本届赛事,每个赛区组委会都有权确定一名种子选手进入决赛队伍,种子选手可以是邀请的其他城市外援,也可以是本地选手。

2018城市数独联赛以搭建数独平台、展示数独文化、促进数独发展为主题。本届赛事由中国科学技术出版社、北京奥运城市发展基金会、北京歌华传媒集团、北京市数独运动协会主办,北京北广新新传媒有限责任公司承办。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:马文娟