来自首都的支援合作|北京密云向内蒙古库伦旗困难群众捐衣1000件

2018-10-22 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

2018060102201

10月中旬,北京市密云区总工会扶贫对接队在内蒙古通辽库伦旗对接精准扶贫,开展“关注扶贫公益有你”主题捐赠活动。密云区总工会供图 千龙网发 

千龙网北京10月22日讯(记者 于振华)日前,北京市密云区总工会组织密云有关医疗单位、企业负责人一行前往内蒙古自治区通辽市库伦旗,实地考察当地资源,对接精准扶贫任务,并向当地困难群众捐赠衣服1000件。

10月17日是第5个全国扶贫日,北京市密云区总工会常务副主席李国良、密云区世济医院院长杨秀齐、雅派朗迪北京科技发展有限公司经理张红艳等一行来到内蒙古自治区通辽市库伦旗对接扶贫工作,库伦旗委常委、政府副旗长张维海,旗总工会主席葛明清,副主席佟宏伟陪同考察,以加深了解、共商合作、共谋发展。

密云区总工会扶贫对接队先后考察库伦旗医院、内蒙古绿研农业开发有限公司、参观历史悠久的三大寺,全面、深入、细致地了解库伦旗文化背景、非公企业生产经营、医疗卫生发展等情况。京蒙双方就扶贫工作重点达成初步意向。

密云区总工会常务副主席李国良表示,库伦旗总工会有很多典型经验、做法值得借鉴和运用,希望双方单位在今后工作中能够有更多的沟通交流,深化协作关系,整合优势资源,进一步发挥京蒙对接帮扶作用,寻求更多精准扶贫契合点,补短板,扶弱项,固强项,精准开展对接工作,确保脱贫攻坚任务如期完成。

来自首都的支援合作

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:于振华