北京世园会特许零售店落户延庆“百货大楼”

2018-10-21 15:24 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG281

10月20日,北京世界园艺博览会延庆环球新意百货商场特许商品零售店正式开业,众多消费者络绎不绝、争相购买喜欢的特许商品。图为活动现场。主办方供图 千龙网发

千龙网北京10月21日讯(记者 李金鑫)10月20日,北京世界园艺博览会延庆环球新意百货商场特许商品零售店正式开业,众多消费者络绎不绝、争相购买喜欢的特许商品。

北京世园局总经济师林晋文表示,北京世园会特许商品零售店将满足北京市民、北京市游客及全社会对北京世园会及北京礼品的购买需求,北京世园会特许零售店开店是2019北京世园会筹办工作中的一件里程碑的大事,这也标志着北京世园会品牌正式走入市场并将接受市场和社会公众的检验。2019北京世园会特许产品结合北京传统文化,融入“绿色生活 美丽家园”办会理念,设计研发过程中充分体现绿色、环保、科技、创新特色,旨在透过小小的特许商品将2019北京世园会品牌价值和理念传递给社会公众。

环球新意百货商场是延庆区最大的百货商场,有延庆“百货大楼”之称,营业面积9万多平方米,每天客流量15000人次——18000人次,这次开业的世园特许零售店,是北京繁荣文化发展有限公司经世园局授权在延庆市区开设的第二家特许零售店,营业面积32平方米,将向消费者销售至少200款世园特许商品。

北京世园会特许商品紧扣“绿色生活 美丽家园”的世园会理念,创意新颖,款式多样,质量优良。有徽章、纪念章、纪念册、工艺品、钥匙扣、T恤、丝巾、帽子、文具、玩具、音响、邮票、钱币、金属画、茶具、餐具、茶叶等品种,具有收藏性、实用性、时尚性等特点,深受消费者喜爱。如“中国十大名花”系列产品,将梅花、牡丹、菊花、兰花、月季、杜鹃、山茶、荷花、桂花、水仙十种花卉与世园会元素相结合进行设计,制作成特许商品,有银票、金票,也有铜质镀金纪念章,该系列产品向世人展示中国特有的名贵花卉,将花卉融入世园主题,集创意性、观赏性、收藏性于一体。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:李金鑫(QJ0025)