中关村门头沟科技园第四届“创新创业活动周”闭幕

2018-10-17 10:03 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG256

10月16日下午,随着京西创新沙龙投资经验分享会的举办,中关村门头沟科技园第四届“创新创业活动周”圆满落下帷幕。图为京西创新沙龙投资经验分享会现场。千龙网发

千龙网北京10月17日讯(记者 李金鑫)16日下午,随着京西创新沙龙投资经验分享会的举办,中关村门头沟科技园第四届“创新创业活动周”在北京落下帷幕。

在本次的京西创新沙龙论坛上,创投智库嘉宾盛世投资合伙人花伟、韬略投资董事长林涛、易天资本创始合伙人安阳分别以“创新、创投、发展”为主题为我们带来了精彩纷呈的投资经验分享,每一轮互动环节都频频有企业代表进行提问,现场气氛十分热烈。此次的论坛不仅带来了投资大拿们亲身经历的投资“干货”,同时也为园区许多正在面临投融资困扰的企业指明了未来的方向。

10月9日至16日,中关村门头沟科技园第四届“双创周”将以人工智能为核心开展系列主题活动,展现园区“双创”新风采。记者了解到,本届门头沟园“双创周”以“高水平双创,高质量发展”为主题,以人工智能为核心,共设有开幕式暨京西创新论坛、人工智能教育领先起航活动、2018PostgreSQL技术领军者大会活动、京西创客工场项目路演会、知识产权讲座、双创周闭幕式“门园特斯拉之夜”等系列主题活动。同时,活动还邀请了众多专家学者、知名创客、投资机构代表等进行演讲交流,分享科技创新新视野,探讨制度创新新思路,展现园区建设新成果。

在闭幕式上,门头沟区委常委、副区长张兴胜总结了园区自2015年以来创新创业所取得的一系列成就,他表示,门头沟区作为首都的生态涵养区,目前正在认真打造全国文明城区,同时也在不断的摸索与探索中,打造首都西部的创新创业新热土。2018年第四届双创周全面展示了中关村门头沟园这一年来创新创业工作的成果与创业者们的果实。在双创周闭幕之后,园区的创新创业服务工作中也能继续取得更大、更辉煌的成绩。

WechatIMG255

10月16日下午,随着京西创新沙龙投资经验分享会的举办,中关村门头沟科技园第四届“创新创业活动周”圆满落下帷幕。图为京西创新沙龙投资经验分享会现场。千龙网发

WechatIMG257

10月16日下午,随着京西创新沙龙投资经验分享会的举办,中关村门头沟科技园第四届“创新创业活动周”圆满落下帷幕。图为京西创新沙龙投资经验分享会现场,门头沟区委常委、副区长张兴胜讲话。千龙网发

责任编辑:王大治  作者:李金鑫(QJ0025)