京城快讯|104个国家和国际组织参展2019北京世园会

2018-10-10 16:00 千龙网

打印 放大 缩小

10月10日下午,在北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅,召开2019北京世园会倒计时200天新闻发布会。图为北京世界园艺博览会事务协调局副局长叶大华发言。千龙网记者 张亚亚摄_副本

10月10日下午,在北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅,召开2019北京世园会倒计时200天新闻发布会。图为北京世界园艺博览会事务协调局副局长叶大华发言。千龙网记者 张亚亚摄

千龙网北京10月10日讯(记者 欧阳晓娟)在北京世园会进入倒计时200天之际,10日下午,北京市人民政府新闻办公室和世界园艺博览会事务协调局举办新闻发布会,介绍了北京世园会相关进展情况。

记者从会上获悉,国际招展任务超额完成,国际展园按期建设。目前,共有104个国家和国际组织确认参展2019北京世园会,已超额完成100个国际参展者的目标。

据北京世园局副局长叶大华介绍,俄罗斯、英国、卡塔尔及联合国教科文组织等77个国家和国际组织室外参展;叙利亚、乌克兰、巴拉圭及世界气象组织等国家和国际组织参加室内展览展示;日本、印度、德国及国际竹藤组织等59个国家和国际组织已入场施工,其余正在进行展园设计和施工准备。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟