北京海淀甘家口街道白中社区党委开展大型便民活动

2018-09-26 09:31 千龙网

打印 放大 缩小

白中社区党委组织辖区内的“一刻钟商户”、在职党员、居民代表开展了一场主题为“献礼中秋迎国庆 党建引领聚合力”大型便民活动。

日前,北京市海淀区甘家口街道白中社区党委开展大型便民活动。图为义诊现场。千龙网发

一刻钟商户为居民提供理发服务

日前,北京市海淀区甘家口街道白中社区党委开展大型便民活动。图为一刻钟商户为居民提供理发服务。千龙网发

志愿者向居民宣传经济普查的相关知识

日前,北京市海淀区甘家口街道白中社区党委开展大型便民活动。图为志愿者向居民宣传经济普查的相关知识。千龙网发

千龙网北京9月26日讯 为弘扬中华优良传统文化,日前,北京市海淀区甘家口街道白中社区党委组织辖区内的“一刻钟商户”、在职党员、居民代表开展了一场主题为“献礼中秋迎国庆 党建引领聚合力”大型便民活动。

活动现场,志愿者们共同为辖区内的居民以及独居老人们检测血压血糖、中医养生咨询、理发、配钥匙、防诈骗政策咨询、宣传反邪教注意事项、宣传垃圾分类知识、宣传为既有多层住宅加装电梯事宜等内容,此外,北京广播电视报还与社区联合开展了旧衣物换购活动。

通过此次活动,一方面,辖区内的党员能够走进社区,深入居民、服务群众,通过深入推进服务型党组织的创建工作,也让一刻钟商圈的商户能够积极参与到社区服务中,对于打造一刻钟便民商圈具有积极作用;另一方面,辖区内的居民群众更加了解当前的便民政策,切实地感受到了党和政府对百姓之事上心、走心,进一步了解了中国的传统节日文化,密切了社区居民之间的沟通与交流,和谐了社区邻里关系,营造了一个和谐温馨的大家庭氛围。

责任编辑:柳杰(QJ0003)